Понять, как здорово любить...

Мария Труханова
Спустилась ночь, зажгла огни,
Осыпав город звездопадом,
Природа спит, и мы одни.
Для счастья большего не надо,
Чем просто снова вместе быть,
Мгновеньем каждым наслаждаясь,
Понять, как здорово любить,
Признаться в этом не стесняясь;
Держать в руке твою ладонь,
Коснуться кожи нежным взглядом
И разжигать в груди огонь,
Когда два сердца бьются рядом.
И с замиранием ждать встречи,
Улыбку светлую дарить,
Ценя заботу бесконечно,
Понять, как здорово любить...

16-17 декабря 2007