ТЫ. Минута безумия

Настя Дженкинс
Слюной исходят!!!

Да полно.

Зубы скалят - это не любовь!

Ох!

Полный вдох.

Грудь качает сок.

По жилам ток.

Да пусть кричат!

Дать им глотку надорвать??

Хватит.

Я сегодня сама не верю в любовь.

Или как ее?

Пройдет.

И совсем уже не болит.

Скрипит.

Где-то в клапанах.

В перепонках-барабанах.

Собственно,

Не нужна ничья мне жалость!

Никому ничего не объясня.

Откровенно говоря

Зачем все это?

Наступило лето.

А никому не до кого дала нет.

Как всегда.

Удивительно, да?

В нутре чей-то след.

Все мертвы.

И особенно ТЫ.

Был живой,но ушел с головой.

Теперь сам не свой.

Усиленно делаешь вид, что жив.

Неплохой по сути миф.

Посмотри.

(Я стою).

Да она такая же внутри...

(На краю).

Ничем предыдущих не лучше.

Обознался.

Пошел дальше.

Закрылся.

ТИПА все хорошо.

Улыбаюсь.

Меня клинит.

Мне совсем не весело.

Интересно,ты. Да ТЫ!

Меня понял бы,

Если мыслей поток,

Ноги к подоконнику?

Рот на замок,

А тебе толчок

Под ребра

Резкий, от себя?

Так, что комьями земля?

Стал бы понимать??

Не надо судить!

Не надо обещать!

Оборвалась нить.

Прощай.

Прощаемая.

Просрали.

Как прежде

Не будет.

Даже дружбы.

Эк, ходит тут равнодушный!

Мне не плевать!

Что плетешься, как зомби.

Но тебе не стоит знать...

Вместо крестика ромбик.

Тебя заносит.

Несешь псевдо-философский бред.

И думаешь, что знаешь все

В твои-то двадцать лет.

Плюс один.

Помолюсь, чтобы был невредим.

Гусь свинье не товарищ.

Будь здоров!

Куда уж "Богу" опускаться до нас быков.



30.05.2014 г.

Иллюстрация: Олег Юрьевич Полынский."Безумие сна". 2006 год.