Скамейка

Рэпер Лептоседин
Сижу на скамейке и пиво пью,
Через пол час я на работу пойду.
А сейчас на скамейке я посижу,
Посмотрю как  работники идут на работу.

Вот тетя из прачечной зевает, идет,
Спешит постирать кучу разных тряпок.

Вот директор наш, приехал на машине.
Он такой пи***лиз, но в хорошем костюме.

В вон и бухгалтерия идет и не спешит,
Идут и курят свои сигареты,
Две женщины взрослых по лет пятьдесят.

А вон и официанты такие же как и я дураки,
Кто-то полумертвый, кто-то не доспал.

И я всего лишь часть большого механизма,
Идущего в никуда или непонятно куда.

Но в моих видениях я другой работник.
Я как Джигарханян не знаю,
Что у меня голая секретарша.
Или тот бармен что Пахома благодарит,
За то что тот замочил Мочалкина,
За то что Мочалкин сп**дил пять бутылок водки.