Жизнь

Рэпер Лептоседин
Женщина в метро,читала книгу под названием "Жизнь".
Но она была не про жизнь, а из серии "Сталкер".

То что просто для тебя, слишком сложно для меня,
То что просто для меня, слишком сложно для тебя,
Мы не будем вмести никогда.

Я живу не плохо, пытаюсь выйти  из темного угла,
В который я сам загнал себя,
Или это просто наступила весна.

Поиск работы оттягиваю фильмами Джармуша и Коэнов,
Пока во мне растет молодой Раскольников.

В сумке готовый к прочтению томик Конрада,
И недочитанный  Хемингуэй,
В твиттере двенадцать подписчиков,
А в инстаграме смотрю фотки б***ей

К тарелкам я привык, и  к тому как начальство п***ит,
Официант это не человек а гермафродит.

Я всегда недоволен всеми и всем, но в первую очередь собой,
Из-за того что являюсь никем.