Потолок

Рэпер Лептоседин
Я в галстуке и на мне серый пиджак,
Хожу по бару и кричу - "где этот мудак?".
"Коктейль" - кричу я усиливая голос,
Меня рвет, и  лицо в рвоте по нос.

Ты приносишь коктейль на подносе улыбаясь мне,
Молодой повар, почти  мой одногодка.
Тебя плохо видно во тьме.

Выходим из бара, я на большой кофейник смотрю,
Открываю и  спрашивая кричу - "как там черт возьми рыба оказалась?"
А ты говоришь -"не знаю как хотя у нас одна на кухне затерялась".


"Да ладно в п***ду"- кричу я,
"Пошли быстро мыть на производстве  потолки"
"К нам сейчас придет и присоединиться Том Йорк"
"А для веселья включим радио и будем слушать Бьорк"

Ты говоришь что - "Том Йорк не моет шваброй потолок",
А Бьорк не любишь слушать, потому что нравиться рок.

Пол часы мы мыли, потом покурили,
Завязался у нас с тобой серьезный разговор.

Ты спрашиваешь - "когда ты будешь искать уже другую работу?"
"Что будешь говорить на собеседовании"

Я не отвечаю ему и говорю про себя
Я скажу что я юноша рефлекторный, ой извините рефлексирующий.