Лирический герой

Рэпер Лептоседин
Пытался  написать что нибудь новое,
Что бы это было не на что непохожее,
Смирился с тем что ничего путного не выйдет,
Просто пишу дальше, транслирую то что мозг выкинет,
Про что и раньше все время писал.
Пробую писать про все этой немного по другому,
Но получается так же, или ещё хуже.
Как Том Йорк выпустил сольник в две тысячи шестом.
Выдумал нового лирического героя.
Мой лирический герой,
Он сильный и крутой.
Он брутальней чем детектив Джеймс Макналти,
Он бесстрашней чем центурион Люций Варен,
Он пошел на задание,принцессу спасти,
Все зомби и бандюги от него получили п**ды,
Они мешались на его героическом пути.
Принцессу он спас, но даже её не вдул.
Он выше половой е*ли,
Он мудрый как Ра’с аль Гул.
Его звали в отряд, для крутых ребят,
В лигу по максимальному уничтожение зомби.
Он не пошел,он круче, ему на это плевать
А я продолжаю в себе дальше копать,
Пытаться понять для чего я существую.
Зачем пишу эту х**ню, и её публикую.