Мозг

Рэпер Лептоседин
Уважаемые дамы и господа, если вы взрослый человек который
себя уважает, то тогда не читайте это текст он ужасен,
Если вы все же его прочитали прошу у вас прощения. С уважением!!!
Утром  проснулся, сперва решил яичницу пожарить,
Разламывал третье яйцо,а там желток был гнилой.
Увидел картину страшнее чем в кино.
Цыпленок весь черный, кашлял и прятался,
Своими лапками голову прикрывал.
Ладно есть не буду, просто кофе попью,
Но и тут не заладилось,опять мозго**ство,путь в пустоту.
Хочу чтоб кофе  был горячий, но не сильно горячий,
Крепкий но не совсем уж крепкий,
Сладкий но недосахаренный или пересахаренный.
Вылил кружку в раковину, подумал пойду под**чу,
Но в середине процесса остановился,
Возникло непонятное чувство вины,
Или это было чувства стыда.
Всерьез задумался об их различии,
Услышал в это момент как тикают мои часы,
Задался вот этим сложным вопросом,
Почему мозг воспринимает,
Биение стрелки часов как "тик" "так"?
Ведь звук одинаковый что "тик" и что "так".