До и После. Алгоритм страсти

Евита
До - поцелуи плавящей страсти
     После – всё!..приехали ,слазьте!
До - член был как  столб гранитный
     После - дохлой свернулся улиткой
До-обещания и уговоры
     После-  по*уй все разговоры
До-надежда на вечное счастье
     После - пепел угасшей страсти.