Ты прости меня, прости

Виктор Пурга
Я смотрю в твои глаза,
В них росой блестит слеза,
Вижу в них обиды след.       
Звезды нашей гаснет свет.

Я смотрю в твои глаза,
По щеке течет слеза,
Я читаю в них ответ,
Говорят они мне нет.

                Припев:
      Ты прости меня, прошу, за все прости,
      Оступился я, в соблазн упал в пути,
      Без тебя дороги к солнцу не найти,
      Ты прости меня, прошу, за все прости.

Груз сними с моей души,
Говорить:- нет, не спеши,
Буду Бога я молить,
Чтоб смогла ты всё забыть,

И вернутся вновь те дни,
Когда вместе я и ты,
Сможем счастье вновь найти,
Ты прости меня, прости.
               
                Припев: