Здравствуй

Ангелина Цемох
"Здравствуй, дорогая, как твои дела?
Я уехал снова и вернусь не скоро.
Так хочу, родная, чтобы ты ждала,
Так хочу скорее увидеть тебя снова."

"Да, привет, нормально, работа - дом - работа.
Возвращайся, встретимся, поговорим за жизнь.
Не скучай, бессмысленно, скоро вон суббота,
Будет время лишнее можешь позвонить."

"Здравствуй, моя милая, куда-то пропадаешь..
На звонок молчание.. Сообщений тьма..
Время было позднее, ты меня прощаешь?"
А в ответ, как водится, только тишина..

"Ну привет, хорошая, все ещё пропавшая.
Что же там случилось? Где ты? С кем сейчас?
Да, я помню, ты, мне ничего не обещавшая,
Может быть любуешься светом Его глаз."

"Нету просто времени, а еще желания,
У меня пустует нужное окно.
Привели в отчаянье встречи-расставания,
Ты прости, отныне.. просто всё равно.."

Грубо и жестоко, ответ мой не по правилам,
Но надо ведь по-честному и сказать "прощай"..
Трижды напечатала, стерла, не отправила..
"Здравствуй, мало времени, жить можно, не скучай."

31.05.2014