Бодрость и спокойствие

Рэпер Лептоседин
С утра пробежался бодрости набрался,
Потом с зарплаты в фитнес записался.

Хочу купить велосипед и ноги разминать,
Впитывать в себя природы благодать.
И мне очень хорошо о того что так свежо.

Красивый лес,
Красивый дуб,
Возле него хочу вздремнуть,

Мне хорошо,
Душе свежо,
И что будет дальше мне все равно.

Пока я рад,
Вкушая благ,
Того что есть,
Их не отнимет враг.

И воздух свежий и запах снежный,
Приносит мне ощущения спокойствия души.