Ты

Рэпер Лептоседин
Твой образ для меня:
Как минутка спокойствия,
Как секунда тишины,
Как час философии.
Как запах опилок,
Как хруст снега под ногой,
Как стук колес в пассажирском вагоне,
Как воздух после дождя,
Как ощущение приятной усталости.

На тебя смотреть можно вечно,
Как на воду и огонь,
Как будто в тебе есть то и другое.

Твоя улыбка вызывает нервический шок,
Ты словно глоток свежевыжатого сока.