Мой трек

Рэпер Лептоседин
Мой трек ограничен,
Мой стих неприличен,
Отвратительно бездарен,
Плохо сложен и непонятен.

Предыстория дня описанная,
В чувствах недовольства,
Общественным транспортом.

Или про то как зассал,
Не остался работать барменом.

Какие-то познания в литературе.
Сериалы HBO, AMC и Showtime.
Том Йорк и независимый кинематограф.
И ещё про странные непонятные сны.

Про то как надоело таскать тарелки.
Из мойки на кухню,
Из кухни в зал,
Из зала на мойку и так бесконечно.
Как болезнь Тедди Дениелса,
На Острове Проклятых.