Солнце балует светом

Юрий Алексеевич Мухин
Солнце балует светом,
Своих детей,
Как я стал поэтом?
От каких идей?

Огонёк зажёгся,
Во мраке души,
Я как все не спёкся,
Не как все спешил.

Я играю так как вы,
В жизни не могли бы,
Не спасти мне головы,
От  лютой злобы.

Я готов, наплевать,
Мне на ваши крайние меры,
Я буду играть,
Всё что мог я уже сделал.