Лисбет

Рэпер Лептоседин
Меня не устраивает двойной эспресcо,
Я просил два эспрессо в отдельных чашках.

Я не Блумквист но Лисбет жарил.
Не журналист,а шестнадцатилетний студент.

Я есть только во второй книге,
И только в первой части этой книги.

Но все же есть я есть я Лисбет жарил,
А потом математику с ней обсуждал.

Но достало мне быть второстепенным.
Хочу быть главным персонажем.
Нужным и важным,
Сильным и прекрасным.

Уничтожить и опозорить,
Всех своих злейших и сильных врагом.

Ну и конечно Лисбет жарить...