Не обманули... и не обманулась...

Арвачёва Любовь
Не грезила и не звала, и не мечтала...
А, лишь, хотела я красивого обмана...
Не придиралась бы я к разным нестыковкам,
Молол бы лихо чушь, держал бы хвост морковкой.
Но, видимо, и ложь, в прекрасном ореоле,
Усилий требует и напряженья воли.
Не сочинили ничего... Не обманулись...
Мы в серых буднях растворились... разминулись!