Мечтатель

Джеймс Лерон
Я мечтателем родился,
Я мечтателем умру,
И судьба моя не знает
Как же я жестоко лгу.

Лгал я раньше, вру сейчас,
Заставляя прожить еще час.
Я мечтаю, вру себе 
Что обычный, как и все.


И в устах держа улыбку
И глазами все на вскидку,
В пыльной маске я устал
Притворятся что не блуждал.

Там один, во тьме пустой
Заполненной истинной душой.
Где судьба дарила вечность,
Где дала всю бесконечность.

В одиночестве брожу
В лживой маске что ношу.
Хоть трещит она по швам
Мысль я излагаю вам.

Я мечтателем родился,
Я мечтателем умру,
И судьба моя не знает
Как же я жестоко лгу.