Обними меня, ветер, сильнее...

Янка Мороз
Обними меня,ветер,сильнее,
Не тая свои силы в секрете.
Пусть дыханье твоё мысли греет,
Прими душу мою в свои сети.

Буду так же,скитаясь по миру,
Ощущать полноту всей свободы.
И дыханьем прохладным в квартиру,
Сушить слёзы людей и невзгоды...