Звонок мз Израиля

Клуб Слава Фонда
Елена Севрюгина 3 http://www.stihi.ru/avtor/vslava2009
Второе место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "С корабля на бал"

-Любимая, прошу тебя, не злись!
Где я сейчас? Как прежде, в Тель-Авиве!
С кем нахожусь? Здесь рядом только сфинкс!
Пусть баба он - ты всё равно красивей!

Какого чёрта делаю я там?
Да-да...я помню...свадьба...лимузины...
Тесть с тёщей...водка...Я тогда устал!
Сказал, пойду пройдусь до магазина!

Да, не вернулся! Чья же в том вина,
Что ты живёшь с аэропортом рядом?
Пошла б со мной, коль ты моя жена,
А я один своим нетрезвым взглядом

Тогда маршрут слегка не рассчитал
И спутал самолёт с универсамом!
Конечно же, я вывеску читал!
Какой-то СУ....С утра торгуют салом!

И вот я здесь! Как проклятый, сижу!
Прослушал сотый раз хава-нагилу!
Как ты могла (ума не приложу)
Найти себе такого вот дебила!!!