Гуляем

Алоександр Соколов
Мое Счастье по лужам не топает
Она влезла туда и стоит
И при этом мороженое лопает
Голубыми глазами глядит
 
Утром раньше всех нас поднимается
И зачем то таранит кота
На постель она к нам забирается
В выходной в 7 утра красота
 
Это счастье мое кучерявое
Кашей кормит с тарелки кота
Не поймет,от чего упирается
Это просто одна вкуснота
 
Белок мы накормили орехами
На пруду разогнали утят
Мы гордимся такими успехами
И дворовых целуем котят
 
Я люблю свою милое солнышко
Озорное оно у меня
Напрягает одно лишь сомнение
Не остался бы кот без хвоста