Вот и всё...

Ирина Каденская
Вот и всё. Бал закончен. Пора
Расставаться на целую вечность.
Тает ночь, время так быстротечно.
Счет минутам пошел до утра...

Не допито в бокалах вино.
Облик твой зеркала искажали...
Мы так много еще не сказали.
Только стало уже всё равно...

Вот и всё. Чувства тают, как дым.
Просто миг наступил расставаться.
Будет время иных декораций.
А отчаянье? Право, Бог с ним.

Ты не стал для меня дорогим,
Ненаглядным, единственным, милым.
И тебя я за это простила...
И меня ты за это прости.