Вы похожи друг на друга

Галина Ларская
  Шутки не в сторону!

Эх, поэты графоманы!
Вы стихами вельми пьяны.
Вы похожи друг на друга.
Кто-то вырвется из круга,

Кто-то вырвется из массы,
Сотворив свои гримасы.
Что ж? - Невежество виною
Графомании. Не скрою -

Ваши опусы порою
Раздражают и героя
Романтически-прекрасной
Жизни бурной, нервной, страстной.

Что мне делать, дети, с вами?
Елисейскими полями
Мы недавно проезжали
Лишь в мечтах. Какие дали!

3 ноября 2009 г.

мой рисунок.