Как на реченьке

Вадим Шарипов
Как на реченьке,
                летним вечером

Мы с подруженькой
                развлекались,

Да в обнимочку
                с ней на лодочке

И вдоль берега
                все качались.



Моя милая
            косы русые

Надо мной шатром
                пораскинула,

С вишней спелою
                груди белые

Прям к губам моим
                прислонила.



Небо звездное
                в волосах твоих

Все сокрылось и
                затерялось,

Да и сам не свой
                в красоте твоей

Заблудился и
               заарканился.