Желания вечности Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Когда круг времени замкнётся
И время остановит бег,
Мир к новой жизни весь проснётся,
Преобразит к покою всех.

Любви эпоха в нас начнётся
И мы увидим рядом тех,
К кому любовь в нас остаётся,
Пройдя все искушенья вех.

Кого скрывало расставанье,
Разделит вечности желанье …

И я мечту свою не скрою,
Быть может сгладится тоска …
Хочу, чтоб ты была близка,
Хочу быть в вечности, с тобою.