1 июня - день защиты детей

Лидия Дунай
К событиям на Украине.


Я календарь спускаю в туалет,
А с ним и первый день июня,
Нет праздника теперь такого,нет,
И не пускайте дяди слюни.

Вы малых убиваете детей,
На это выделены средства?
Я назову июньский день честней-
"День нападения на детство".



2014г.