Самокритичненько так

Бахоригуль
Поэт не дружит ни со здравым смыслом,
ни с логикой земного бытия.
Ему родней заоблачные выси
И недосказанность из волчьего вытья.

Но эта проза из суровых будней
пугает музу и крылатого коня.
И бьется слово в голове о студень,
а всё, что пишется - полнейшая фигня.

:)