Капли заката

Злой Дядька
Автор картины мой друг, ей и её произведению вот эти строки)))

Покажите, где тот идиот,
Что без малейшей сомнений тени
Джек Дэниэлс разведёт
Бурдой кокаколистой хрени.?!

Тот, кому не изведать заката,
Разрывающего Солнце на гроздья,
На пурпурные капли-пятна,
На пылающие лучи-гвозди...

Неужели остались безумцы,
Для кого нет запаха молний,
Огнебесные струи-трезубцы
Не пронзают их души-волны.?!

Покажи им скорее, Цветочек,
Эту тихую музыку света,
Что из тысячи собрана точек,
И рукой твоей соткана где-то...!!