Каламбур после песни - 61

Леонид Ганчаров
                "Посмотри, в каком красивом доме ты живешь.
                Я вчера пошел за пивом - прямо обомлел:
                ЦЕЛОВАЛ его слепой расплакавшийся дождь,
                Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел."
                ***

                "Я и не заметил, что конец МАЯ,
                Что давно повесилась метель злая."

/ из песни "Лето - это маленькая жизнь" в исполнении О.Митяева /

  http:///youtube.com/watch?v=tLyQZaotoUE
*****
Каламбур  граффитиста о заболевшей девушке Майе

Я головы её овал нарисовал и ЦЕЛОВАЛ,
Дождь целый день потом хлестал, портрет не смыт и ЦЕЛ  ОВАЛ.
Начало лета, вот - июнь, а это было в конце МАЯ.
Там, на девятом этаже, в окно глядит печально Майя.