Крик души

Василий Сид
Окраина Руси опять в огне,
Там православие опять в опале,
Хотят распять народы на кресте:
Как в смутные года дни чёрные настали.

Среди бандюг-бандеровских акул
Европы шакальё, за океаном – лисы.
Восстал народ, стоит набатом гул:
«Не покоримся мы презренным крысам».

«Мы – русские», - гудит Славянск.
А на Руси ведь издревле ведётся-
Дух вольности воспел ещё Баян –
Свободы кровь по нашим жилам льётся.

Славяне гордые! На помощь к вам придут
Несметные полки Руси могучей,
И вновь фашизм с родной земли сотрут,
Как гадов, извергов ползучих.

1.06.2014 г.