Вновь цветут ромашки полевые!

Барсукова Надежда
Славные, любимые, простые,
Вновь цветут ромашки полевые!
Ветерок их трепетно качает,
Песенку степную напевает.

Как ромашки нежность источают,
Ароматом терпким удивляют!
Хочется лицом в них погрузиться,
И глаза закрыв на миг забыться!

Пахнет детством от цветочков этих!
Сердцу самых дорогих на свете!
Пахнет летом, радостью и счастьем,
Пусть проходят стороной ненастья.

Соберу букет ромашек снежных,
Лепестков вдохну я запах свежий!
К сердцу я букет прижму немножко,
Маленькие солнышки в ладошках!