Поток Сознания. Я Плавил Материю...

Андрей Гладких
Ad  Cogitandum  Et  Agendum  Homo  Natus  Est.




Я  плавил  материю
Духовным  огнём
И  эту  мистерию
Вёл  ночью  и  днём.
































Post  Scriptum:  Ad  Cogitandum  Et  Agendum  Homo  Natus  Est  -  (латынь),  для  мысли  и  действия  рождён  человек.