Глава 8. Слова И Дело

Андрей Гладких
Посею  семя,
Начну  свой  рассказ.
Ведь  делу  время,
А  потехи  час.

Где  пряник  и  кнут,
Там  в  жизни  приют.
Терпенье  и  труд
В  нём  всё  перетрут.

Вся  жизнь  вопросы,
Вся  жизнь  ответы.
Вокруг  запросы,
Вокруг  советы.

Всё  сам  проверю,
Решенье  взвешу.
Семь  раз  отмерю,
Один  отрежу.

На  вкус,  на  прочность
Слова  и  дело.
Повсюду  точность
В  ней  нет  предела.

Дела  цеплялись  -
Были,  не  были.
Глаза  боялись  -
Руки  делали.

Горели  очи
Всё  пламеннее,
А  утро  ночи
Всё  ж  мудренее.

Дойду  до  точки,
Начну  сначала
И  лягут  строчки
На  дно  ментала.




Post  Scriptum:  ментал  -  информационное  поле,  нематериальный  уровень,  озеро  мыслей.