Глава 9. Сгусток Мысли, Обитающий В Космосе

Андрей Гладких
Мыслесолнце,  мыслесвет,
Мыслеогненное  слово.
Я,  как  старый  мыслевед,
Начинаю  мыслить  снова.

Надо  мною  мыслесвод,
Подо  мной  мыслеоснова.
Направляю  мыслеход
В  место,  где  родилось  слово…