Глава 13. Вопросы С Той Стороны

Андрей Гладких


Твоим  страданьям  нет  предела,
Как  нет  предела  у  предела.
Но,  что  ты  сделаешь  без  тела?
Тебе  больному  нету  дела.

Ты  прекрасен  лишь,  когда  светел,
Но  ужасен,  когда  полон  зла.
И  если  ты  это  заметил,
Значит,  жизнь  не  напрасно  прошла.