Глава 17. Мантра

Андрей Гладких
Желаю  всем  видимым  и  невидимым,
Всем  существующим,  ближним  и  дальним.
Всем  живущим  на  небе,  в  воде  и  земным,
Материальным,  астральным,  ментальным:

Любви,  добра,  истины,  радости,  счастья,
Удачи,  гармонии  и  красоты,
Единства,  цельности  и  сердца  участья,
Полёта,  фантазии  и  высоты,

Духовности,  милосердия,  прямоты,
Утончённости,  свежести,  кротости,
Справедливости,  сытости  и  теплоты,
Воздержания  и  беспристрастности,

Совершенства,  цели,  воли  и  чистоты,
Мудрости,  постоянства,  искренности,
Мира,  восторга,  успеха  и  простоты,
Миролюбия,  транса,  сдержанности,

Благодеяния  и  примирения,
Энергии,  сосредоточенности,
Бесконечности,  надежды,  прозрения,
Бережливости  и  человечности,

Концентрации,  логики,  движения,
Времени,  пространства,  света,  сиянья,
Лучезарности,  искристости,  везенья,
Ясности,  блеска,  пути,  обаянья,

Интуиции,  творчества,  вдохновенья,
Совести,  знания,  веры,  стремленья,
Свободы,  здоровья,  харизмы,  терпенья,
И  озарения  от  просветленья,

Сознанья  спокойного  в  каждом  мгновенье,
Раскрытие  Духа  и  откровенье,
Раскаянья  всем,  у  Бога  прощенье,
Помощи  Неба  и  шанс  на  спасенье.