Мы часть природы!

Халида Шариф
Высшая гармония Земли -слияние людей с природой с мирозданием!
Порочны те, кто силою своей природу подчинить себе желают.
Вселенная взирает до поры до времени, на злодеяния людей.
Она мгновенно всем покажет свою силу, нашлёт на нас комету,
Ураган, землетрясение, потоп всемирный, ну было ведь уже.