***

Лирик Малый
Это не ловкое чувство,
Когда над головой идут дожди,
То самое чувство...
Когда на рассудок,льется капелька лжи.

Та самая радость,
Как весенняя скука с звездой,
Такое чувство,
Что увижусь скоро с тобой.

То самое горе,
Когда перед тобой щенок,
Та самая боль,
Когда ты наедине с собой.

Можно объяснить любое чувство,
Любую сору или войну,
Можно рассказать интересную сказку,
А можно рассказать и былину.

Чувство боли всем знакомо,
Радость каждому дана,
Горе все познают вскоре,
А вот счастье где то в облаках...