Итоги миниконкурса Майский чай

Литературный Фестиваль Рунета
Ну что ж, самовар поспел, пора к столу. Разливаем чаёк.

Первым из рук хозяйки чашку с золотым ободком получает…

Илья Бестужев – 13 голосов. Ура!

Из чашек с серебряным ободком (по 11 голосов) пьют:

- Ирина Кузнецова 17
- Александра Инина
- Людмила Другая

Из чашек с голубым ободком (10 голосов) прихлёбывают:

- Гражданин России
- Валерия Ванина

Всем остальным – чашки в цветочек! И в первую очередь заработавшим по 9 голосов Галине Иззьер и Нагибиной и по 8 голосов Светлане Илларионовой и Иве Че.
К чаю – баранки и малинишное варенье.

Поздравляем всех!

Полные результаты голосования – ниже.