Бывает...

Антон Прокопенко
Бывает так: на улице льет дождь,
А ты один и в сердце пустота.
Чего ты хочешь – сам едва поймешь,
А у тебя в гостях лишь тишина.

Бывает так, что вроде бы всё есть,
И твоя жизнь размеренно идёт.
С кем выпить есть и есть чего поесть,
Что ещё нужно, черт не разберёт.

Бывает так, что хочется взлетать,
И от любви парить средь облаков.
А тот, кто рядом… ему не понять,
Что ты устал от бытовых оков.

Бывает так, что дождь тебя поймет,
Услышит  мысли и твою печаль.
И в темноту с собой он позовет,
Но не спасет от скуки… Очень жаль…

30 мая 2014 г.