Зачем?

Егор Гринин
Уколоться и забыться !
И в конвульсиях забиться !
И такого натерпеться !
Чтоб Вас вытравить из сердца?

На какую то помойку ?
Иль на новенькую  стройку?
Вмуровав в гранитный камень
И с прискорбными словами
Проводить печальным взглядом ?
А оно мне это... надо?

Пусть вода тот   камень точит    
Пусть слезами  нас  промочит
Вам улучшит  настроение
Мне   ж  добавиться   терпенья

Ну зачем  ты это хочешь?
Мою душу раскурочишь!
Наши судьбы изувечишь!
И меня всем этим лечишь ?

Это дело непростое
Мне оставить Вас в покое !!!
Вот встаю я  спозаранку
Наберу  Вам в чаще  дранку

Налущу в кулак  лучину
И всю эту чертовщину
Освещу... небесным светом
И согрею Вас при этом