Как хорошо...

Мила Парус
  Как хорошо, что мы живём
  В той полосе земного шара,
  Где снег сменяется дождём,
  Мороз идёт на смену жара.

  Мы восхищаемся весной,
  Как красотою девы юной,
  Вдыхаем аромат хмельной
  Садов цветущих  жизни новой.

  Палитра летних, ярких красок, 
  Гроза, озон после дождя...
  Многоголосье звонких пташек,
  Сверчков ночная трескотня.

  Осенних листьев позолота,
  Щемящий отклик журавлей,
  Снежинок пробный миг полёта,
  И зимний блеск лесов, полей.

  Всё ж хорошо, что мы живём.
  Там, где меняется погода:
  Под песню вьюги снова ждём,
  Как расцветёт весной природа.