Стоны исходят хриплые

На Небесах
Вск  01-06-2014  --- 01:29   
100
***
Стоны исходят хриплые.
Муки не в первый раз.
Только сегодня выпало
от васильковых глаз...
...
Всё неизбежно сбудется.
Тело твоё - моё!
На языке лишь крутится
круглая буква Ё...
***