Потомкам

Геннадий Мелехов-Ватутин
Для восполнения утрат прискорбных
Рожают женщины потомство, и в мольбе
В счастливых муках и в слезах покорных
Даруют жизнь и счастье на земле.

И вот оно, родное поколение,
Чарующая радость, солнца свет.
Дающее нам силу, вдохновение,
Любовь, надежду, веру и рассвет.

Так принято, так было, и так будет,
Ведь жизни ритм нельзя остановить.
Потомки, я прошу вас о немногом,
Ошибки наши вам не повторить.


1 июня 2014 г.
г.Рязань