Новый день

Ольга Бобова-Петракова
Зажгутся проблески зари,
И с ними вспыхнет новый день.
Погаснут света фонари,
От них останется лишь тень.

И величайшая звезда
Нам озарит далекий путь.
Былое канет навсегда,
Назад уже не повернуть.

Лишь твердо двигаясь вперед
Достойно проживешь свой век!
Лишь Бог проблем не создает,
А ты - обычный человек!

Ошибки - это часть судьбы!
Они лишь - мудрости залог.
Без спотыканий нет ходьбы.
Вся жизнь один большой урок..!