Прощение

Поликарпова Ольга
Обними меня крепче, слышишь?
Для меня теперь все неважно
Серый дождик стучит по крышам,
Громыхает по кровле отважно...

Обними меня крепче, слышишь?
Я давно уже в сказки не верю
Не вернется дарением свыше
Человек, что когда-то потерян.

Обними меня, я заклинаю!
Перестанем играть в молчанку
Обними меня, я ведь живая,
Я не камень, забитый в брусчатку

Обними меня, если захочешь
Я всегда буду рядом где-то
Ярким днем или темной ночью
Ты прости меня, Саша, за это.