Парадокс

Владимир Фомин 3
Ну, вот, последний день весны.
Мы страстно ждем прихода лета.
Но лето спит и видит сны.
Пока нет ни тепла, ни света.

Всем некомфортно без тепла,
Промозгло, холодно, уныло.
Вот парадокс: весна прошла,
А лето так не наступило!