***

Лирик Малый
Гроза,тучи,закрытый небосвод,
Льется каплями торжественный венок.

Слезы,горе,потерянный жилец,
Никогда не окажется среди небес.

Грязь,сырость,стоял в углу пацан,
И смотрел на все это будто узрил все сам.