Но только не купить спасенья

Анджей Фабаровский
Я Пониманья не ищу,
Мне облик мил Уединенья,
Врагам я многое прощу,
Но только,не купить Спасенья!

Возможно, по долгам взыщу,
И ни причем, мои сомненья.
Я потерял, но розыщу....
Души "забытые" Творенья...

01.06.2014. 17.20