Доза

Дунька Миронова
Я хочу, чтоб по венам бутылкой,
Чтоб по венам больной иголкой,
Дабы больше не быть фальшивкой,
Проституткой, жульем и воровкой.

И пускай артерии плачут,
Капилляры синеют от злости.
Первитин свою знает задачу,
Вымывать мне весь кальций из кости.

Ты, густая, вишневая, сладкая,
Ты отравлена, ты опорочена.
Ты на вид и на ощупь гадкая,
Ты не нужная. Ты испорчена.

Я хочу, чтоб зубами, ногтями,
Чтоб с кусками и порванной кожей.
Чтобы падальщик впился когтями
Прямо в наглую ,мерзкую рожу.

Я хочу пережить этот опыт
С психоделиком в левом кармане.
Чтобы был всегда свежий морфий,
Чтобы план просто так раздавали.

Кокаин чтобы был доступней
Пенсионерам и маленьким детям,
А богатые проститутки
ЛСД пронесли по планете.

Чтобы не было СПИДа и рака,
Чтобы не было войн или мира,
Чтобы были головки мака,
И баяны полны героина.

А потом пускай абстиненция,
Вы привыкли, вас с детства подковывали,
Вас ломает давно. Вот концепция!
Наркоту вы ни разу не пробовали!

Боль с щекотливым характером,
Почему она мучит вас, трезвенных?
Кто насильно вам в вены вкалывал?
Неужели их мало резаных?

А я против. Я против наркотиков,
Если даже они насильственны.
Я пойду и поглажу котиков,
Подышу никотином убийственным.

А вообще я хочу, чтоб по венам
Пронеслась она быстро и грозно.
Жизни нет без убийственной веры,
Смерти нет без живительной дозы.