Страшная сказка на ночь

Галина Гатилова
Вновь из могил вурдалаки с вампирами вылезли...
Видно, забыли вогнать им осиновый кол
В сердце поганое! И на помойку не вывезли.
Вот и решили, ублюдки, что час их пришёл.

Морок наслали на всех, кто подвержен влиянию
Злата заморского, сладкому слову вранья,
Кто позабыл о родстве и душевных страданиях
Ближних своих... Как же много ещё воронья!

Рыщут шакалами, ищут поживы и кровушки,
Слёзы людские для них, словно в речке вода...
Ждут не дождутся, что сложим мы буйны головушки,
Чтоб воцарилась бесправия власть навсегда.

Пламенем жгут города без вины виноватые...
Птицы зловещие крыльями солнышко тмят,
Шабаш творят басурманы, уроды треклятые.
Знать не усвоили, что им воздастся стократ!

Плачет Земля об ушедших безвинно, безвременно...
Тучами хмурится, громом грозит за окном.
Плачу и я вместе с этим природным явлением -
Пусть это будет не явью жестокой, а сном.